Bienvenidos al Centro de Soporte al Usuario

En orden de proveer el soporte a sus requerimientos y brindarles un mejor servicio, nosotros como empresa utilizamos un sistema de soporte de tickets. Cada requerimiento es asignado a un ticket único que será utilizado para rastrear el proceso y las respuestas de dicho requerimiento en línea. Para su consulta, proveemos un archivo completo e historial de todas sus solicitudes. Se requiere una cuenta de correo válida para la creación del requeriemiento.